本Script功能提供廣告輪播功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。 跳到主要內容區塊

台灣自來水公司第六區管理處

有獎徵答

:::導覽位置:首頁 > 交流園地 > 有獎徵答

107年「網站業務宣導有獎徵答」活動

本處藉由網路(e化)管道進行業務宣導,以期增進民眾對本公司的認識。自107年9月21日至9月30日止舉辦為期10日「業務宣導有獎徵答活動」,倘答題全部正確者累計達100名時則活動提前結束。凡台南市自來水用戶,答題全部正確者前100名,贈送紀念品乙份。每一人限領一份,不得重複領取。

活動時間:

2018/9/21~2018/9/30

領獎說明:

一、領獎期限:107年10月8日至10月19日。 
二、得獎者可自行選定本處各服務(營運)所領獎。 
三、請持「身分證明文件(身份證或駕照或健保卡)」及「領獎通知單」(若未攜帶亦可),俾與「得獎名單」中之「身份證末4碼」欄位核對。 
四、身份證明文件與領獎通知單資料不符者、逾期不領獎者、電話無法聯絡者、重複作答者,視同放棄領獎資格。 
五、本公司員工不得參加。 
六、洽詢電話:(06)2138101分機403業務課。 

領獎時間:

2018/10/8~2018/10/19

TOPBACK