本Script功能提供廣告輪播功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。 跳到主要內容區塊

台灣自來水公司第六區管理處

民眾陳情改善案例

:::導覽位置:首頁 > 交流園地 > 民眾陳情改善案例

受理日期 陳情來源 內容分類 意見反映摘要
2019-05-23 民眾 水費異議 這個月用玉山pi行動支付裡面的pi幣折抵水費帳單,發現沒有開發票,請問這是正常的嗎?
辦理情形:
一、有關您繳納108年5月水費,於108年5月14日業已開立雲端發票並傳輸至財政部電子發票整合服務平台;惟依財政部客服人員回復,因查詢發票載具事宜,事涉個資,須載具持有人進線申請詢問,故煩請您致電該單位(24小時客服專線0800-521-988)查詢。 
二、由於您使用Pi拍錢包行動支付,建議可一併申辦電子帳單搭配使用(www.water.gov.tw),即享有水費帳單線上查詢及下載服務等服務,更加便利。

TOPBACK