本Script功能提供廣告輪播功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。 跳到主要內容區塊

台灣自來水公司第六區管理處

民眾陳情改善案例

:::導覽位置:首頁 > 交流園地 > 民眾陳情改善案例

受理日期 陳情來源 內容分類 意見反映摘要
2018-07-16 民眾 水源水質 用戶反應「自來水是否可直接燒開來喝?」問題
辦理情形:
一、有關自來水中硬度問題,謹附上「自來水水質小學堂-硬度課」文宣供參,相關水質數據亦可連結本處網頁查詢。(https://www6.water.gov.tw/ch2/08integrity/04-list.asp?the_year=107&the_month=1&bull_id=1) 
二、感謝您對本公司相關業務之關切,嗣後如有自來水方面相關疑問或建議,歡迎隨時撥打本公司24小時免付費客服專線「1910」或本處水質課承辦員:吳俊儀,電話:06-2321340,當竭誠為您服務,謝謝您的指教。

TOPBACK