本Script功能提供廣告輪播功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。 跳到主要內容區塊

台灣自來水公司第六區管理處

民眾陳情改善案例

:::導覽位置:首頁 > 交流園地 > 民眾陳情改善案例

受理日期 陳情來源 內容分類 意見反映摘要
2013-09-02 民眾 水費異議 反應已有數月未收到電子帳單及繳費收據通知乙案。
辦理情形:
一、因本公司電子帳單係以175.183.3.10、124.219.11.10、124.219.11.138、124.219.51.10等4組IP隨機寄送,建議 台端將上述4組IP皆加入白名單,避免因電子信箱擋信而無法收到寄送之水費及繳費收據通知。  
二、本公司電子帳單服務系統亦提供「補寄帳單」功能,如 台端未收到水費電子帳單,可直接至該服務系統網站登入會員,請至我的帳單/補寄帳單,系統將帶出符合補單的帳單資料並點選補寄,按送出後,系統將於1小時內補寄電子帳單至您註冊之電子信箱。 

TOPBACK