本Script功能提供廣告輪播功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。 跳到主要內容區塊

台灣自來水公司第六區管理處

民眾陳情改善案例

:::導覽位置:首頁 > 交流園地 > 民眾陳情改善案例

受理日期 陳情來源 內容分類 意見反映摘要
2012-05-02 民眾 規章查詢 貴公司”營業章程”第40條引用自來水法第98條規定罰金一千五百元以下,但經查詢與自來水法98條五百元以下罰金並不相符,請問是不是 http://www.water.gov.tw/01about/abo_c_main.asp?cate_id=21 營業章程寫錯了?營業章程”第41條亦是同樣問題!
辦理情形:
有關營業章程罰則不一致乙案,本處謹說明如下:一、按「現行法規所定貨幣單位折算新臺幣條例」第二條規定:「現行法規所定金額之貨幣單位為圓、銀元或元者,以新臺幣元之三倍折算之」,自來水法所定金額貨幣單位為元,本公司營業章程罰則以新臺幣乘算為3倍,故未有不一樣之處。

TOPBACK