本Script功能提供廣告輪播功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。 跳到主要內容區塊

台灣自來水公司第六區管理處

民眾陳情改善案例

:::導覽位置:首頁 > 交流園地 > 民眾陳情改善案例

樂意傾聽您的心聲與指教,您可利用以下方式向本處反應您的意見,以利我們一同珍惜水資源、共創美好的未來。

服務電話:(06)213-8101

傳真電話:(06)213-0110

民眾意見信箱:請點我

∼我們謝謝您!∼

受理日期 陳情來源 內容分類 意見反映摘要
2012-02-07 民眾 申裝 我們於2月4日到新市自來水服務所洽詢申請普通用水需要準備的文件,我們已取得農業資材室容許使用同意書,興建面積只有34.125平方公尺,依規定興建面積低於45平方公尺不需申請建築執照。因此依貴公司規定之檢附資料的第一項內容中,我們適用其他證件(2)所規定的內容來申請普通用水:其他證件(1)... (2)農業資材室需附當地市、區農業用地作農業設施容許使用同意書、及當地市、區容許使用同意函和門牌初編證明書、地籍圖。影本上需蓋章,證明與正本相符合,若有變造願負法律責任。因尚缺門牌初編證明書」,於是我們到新化戶政事
2012-01-30 民眾 工程類 請問要如何申請消防栓遷移?我在網站上找不到申請書.另外還需要那些附件嗎?
2012-01-27 民眾 報修漏水 你好:希望能為我們處理一下事由:2012年6月25日(一)早上10點多,台南市永康區大灣一街全部更換水錶,但換完以後,用戶裡頭開水,外面水錶指針裡面會跑出水來(如圖),今天下午又發現左右兩邊也會跑出一些些水氣溼溼的,我們這排八間房子裡頭就有四間都有這種情形,有問過水電維修人員,其表示不應該會有水跑進去水錶裡面,所以我們認為此水錶安裝完有問題,希望能夠過來為我們處理一下
2012-01-02 民眾 水源水質 近來發現水有怪味,消毒水味很重,附近鄰居都有同感,議論紛紛。連煮滾的開水都有種怪味,讓人對水的飲用安全起了疑心,我們喝的水安全嗎?
2011-09-19 民眾 水費異議 請問每期帳單中處理費用計算方法?
2011-09-16 民眾 水費異議 本社區並無公用水龍頭,但社區20戶住家,每二個月卻須負擔「分攤水費」;我的疑問: 1、社區自來水總表與各住戶的水表為何會產生差額〈即「分攤水費」〉?這些差額的水流到何處?住戶若沒有使用這些水,卻要負擔「分攤水費」,是否合理? 2、總表能否拆除?若能申請拆除,對日後供水會否產生不良影響? 3、若不能拆除,有何方式可解決目前的不合理現象?
2011-07-25 民眾 水費異議 因過代收期限無法用網路轉帳,不知是否會並入下期收費? 謝謝!
2011-05-23 民眾 水費異議 請問每期所繳基本費71.4元做何用途是否說明,基本費是否抵消基本流量度數費用
2011-02-09 民眾 水費異議 請問水費自動扣款怎麼申辦?? 須哪些文件??
2010-09-16 民眾 水源水質 您好,想請教一下,近日煮水所產生的鍋垢,有時較多,有時較少,口感也不太一樣,不知是什麼原因,水質中的碳酸碳也會因為天氣有所變化嗎,或是其他原因呢?
第一頁 < 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 下一頁 > 最末頁 共11頁:107筆資料

TOPBACK