本Script功能提供廣告輪播功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。 跳到主要內容區塊

台灣自來水公司第六區管理處

民眾陳情改善案例

:::導覽位置:首頁 > 交流園地 > 民眾陳情改善案例

樂意傾聽您的心聲與指教,您可利用以下方式向本處反應您的意見,以利我們一同珍惜水資源、共創美好的未來。

服務電話:(06)213-8101

傳真電話:(06)213-0110

民眾意見信箱:請點我

∼我們謝謝您!∼

受理日期 陳情來源 內容分類 意見反映摘要
2012-10-11 民眾 停缺水 有關 台端詢問學校停水時,倘用水不足可否請求本公司送水及其連絡窗口乙案。
2012-09-25 民眾 水費異議 房客租賃到期,要如何向房客收取水費乙案
2012-08-10 民眾 停缺水 詢問本公司停水不公告乙事
2012-08-03 民眾 申裝 有關「廟宇是未保存建物,有市政府民政局之廟宇證,無使用執照,可否申請接用自來水」案
2012-07-23 民眾 水費異議 詢問公共用水之分攤度數乙事
2012-05-03 民眾 水費異議 有關「我家後之住宅久無人住,為何有人接水使用?水費算誰的?」
2012-05-02 民眾 規章查詢 貴公司”營業章程”第40條引用自來水法第98條規定罰金一千五百元以下,但經查詢與自來水法98條五百元以下罰金並不相符,請問是不是 http://www.water.gov.tw/01about/abo_c_main.asp?cate_id=21 營業章程寫錯了?營業章程”第41條亦是同樣問題!
2012-04-06 民眾 水源水質 可以請問今日新聞報導的淨水廠水質含鋁量超標的事: 1. 為什麼會發生這種事,是水質本來就有污染or 人為因素? 2. 多久了? 3. 有改善方法嗎?
2012-03-20 民眾 工程類 門口消防栓妨礙出入,要求消防栓移動,平均每年車子都要花2-3萬板金,此消防栓剛好位於巷道之轉角處,之前也有用路人誤撞,貴公司還派人修復消防栓,應有資料可查,巷弄間家戶皆隨意停車,設置在此實屬不便,對面有空地應可移動,惠請求往管路前後移動,謝謝~~
2012-02-20 民眾 水源水質 去年中才從台北搬回台南,才發現台南水質好差,沒有過濾,煮開的水難以入口,最近又發現直立式蒸氣熨斗被水中的石灰質堵塞快要故障了,請問要如何改善水質問題呢?
第一頁 < 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁 > 最末頁 共11頁:107筆資料

TOPBACK