本Script功能提供廣告輪播功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。 跳到主要內容區塊

台灣自來水公司第六區管理處

民眾陳情改善案例

:::導覽位置:首頁 > 交流園地 > 民眾陳情改善案例

樂意傾聽您的心聲與指教,您可利用以下方式向本處反應您的意見,以利我們一同珍惜水資源、共創美好的未來。

服務電話:(06)213-8101

傳真電話:(06)213-0110

民眾意見信箱:請點我

∼我們謝謝您!∼

受理日期 陳情來源 內容分類 意見反映摘要
2016-05-13 民眾 申裝 水表蓋破損,請派員修復。
2016-04-11 民眾 申裝 原本以存簿代繳水費,如何變更為信用卡代繳?
2016-02-22 民眾 申裝 請問是否有提供電子發票的「載具歸戶」功能?
2015-12-15 民眾 工程類 車庫門口旁有地上式消防栓,影響進出、停車,請問該如何申請改地下式消防栓?
2015-11-20 民眾 水源水質 晚間水管出來的水為黃褐色,造成生活用水很大問題,請速處理。
2015-07-08 民眾 申裝 傳統的店住,樓下營業用,樓上屋主自住。不知是否可以多申請一支水表。一支給樓下營業使用,一支給二樓以上住家使用?
2015-07-07 民眾 其他 有關台端詢問水費帳單更名乙事
2015-05-25 民眾 申裝 請問商業用水變更為普通用水,如何申請?需要準備哪些文件資料。
2015-03-16 民眾 水源水質 我家自來水煮沸後放涼倒入乾淨保特瓶,可見到很多懸浮微粒,而茶壺則漂浮一層像灰塵東西,請問這是何物質?飲用安全嗎?
2015-02-09 民眾 工程類 請問台南地區目前漏水率如何?又有何改善措施。如何得知,水管埋設進度及使用年限?
第一頁 < 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 > 最末頁 共11頁:108筆資料

TOPBACK