本Script功能提供廣告輪播功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。 跳到主要內容區塊

台灣自來水公司第六區管理處

本處活動

:::導覽位置:首頁 > 用戶服務 > 本處活動

本處舉辦「108年模範勞工表揚大會」

友善列印 Share
  • 活動日期:2019/5/15
  • 活動地點:尖山埤江南度假村
  • 台灣自來水公司企業工會第六分會昨日(5/15)假尖山埤江南度假村,舉辦本處「108年模範勞工表揚大會」,接受表揚的模範勞工共有21位,包括周明顯、陳伊玟、徐秀英、吳靜宜、陳冠志、莊政道、陳銘城、黃永源、李清貴、林家福、蘇得春、楊扶美、林威丞、吳聰佐、林宏原、陳隆瑋等16人於現場接受表揚外,另5位分別接受勞動部〈梁銘峰〉、全國總工會〈楊凱甯〉、大台南總工會〈吳秉翰〉及本公司總工會〈曾小玉、顏國忠〉頒獎表揚。本處李丁來處長親自與會頒發獎牌,感謝這些同仁為公司辛苦的付出。
  • 本處舉辦「108年模範勞工表揚大會」,表揚21位優秀員工。
    本處舉辦「108年模範勞工表揚大會」,表揚21位優秀員工。

TOPBACK