本Script功能提供廣告輪播功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。 跳到主要內容區塊

台灣自來水公司第六區管理處

本處活動

:::導覽位置:首頁 > 用戶服務 > 本處活動

經驗傳承 無縫接軌

友善列印 Share
  • 活動日期:2019/5/14
  • 活動地點:本處大禮堂
  • 近年本處雖招募不少新進同仁,接替退休潮產生之斷層,為要於短期間讓經驗與技術傳承無縫接軌,敦聘新裝業務經驗豐富之退休先進吳永泉老師,傳授新裝作業相關課程。 
     
    吳永泉老師曾任本公司七區處高雄所股長,及府會聯絡人,自民國64年任職,於2年多前退休,一生奉獻於水公司,曾獲全國模範勞工殊榮,不僅熟稔新裝、修漏、水力分析等作業,其敬業精神、為人處事及工作態度更是深獲好評;而多年於員訓所、2區、3區及5區處等單位授課,風評甚佳。 
     
    因新裝作業涉及土地、路權與建築物等多面向問題,吳老師藉由修正後現行法規、條文及設計圖等各面向,教導同仁如何處理爭議案件,另解說水力分析重要性,強調最佳新裝設計,應考量日後穩定供水影響因子及維護成本;此外經由吳老師累計數十年來實際案例,例如高雄氣爆緊急搶修等案例闡述,更讓受訓學員獲益匪淺。 
     
    本處為培育同仁之專業能力,期以最短時程內解決新裝各類問題,本次藉由資深優秀退休主管之經驗傳承及引導,讓同仁對業務的精進頗有助益,也對未來工作也更具信心。
  • 本處邀請資深退休員工吳永泉先生講解新裝課程
    本處邀請資深退休員工吳永泉先生講解新裝課程
    本處李丁來處長致贈紀念品與講師吳永泉先生

TOPBACK