本Script功能提供廣告輪播功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。 跳到主要內容區塊

台灣自來水公司第六區管理處

本處新聞

:::導覽位置:首頁 > 用戶服務 > 本處新聞

台水員工施打流感疫苗 為員工健康把關

友善列印 Share
  • 公告日期:2020-02-27
  • 新冠肺炎期間,流感肆虐,台水六區為照顧員工,避免流感侵襲而影響自來水的供應,於日前邀請台南市衛生局以及蘇文彬診所,於台南市中西區南門路22號台灣自來水公司第六區管理處駐點設站,提供免費的流感疫苗注射,現場並有蘇院長醫師的親自問診,員工不僅享有醫療院所的就診服務,更有專業醫師為健康把關。

    照顧員工是水公司一貫不變的政策,自來水24小時的供應,使得同仁較少時間能夠到醫院診所去施打流感疫苗,為加強對員工的健康照顧,省去到醫院排隊掛號的時間,台水六區駐點設站協助員工施打疫苗,增加抵抗力,使員工能更有效能的在為量足質優自來水供應而努力。

    台水六區處林國清處長表示,經濟的發展,民生的多元化,需要各項建設的推動,水公司肩負自來水供應的使命,唯有健康的員工才能有量足質優的自來水,也只有提高免疫力,強化員工的健康,民眾的用水才能安心無虞。

    台灣自來水公司第六區管理處
    發言人:副處長李文
    聯絡電話:06-2138101#201
    電子郵件信箱:dino6@mail.water.gov.tw
    業務聯絡人:勞安課課長林穗娜
    聯絡電話:06-2138101#380
    電子郵件信箱:lsuina@mail.water.gov.tw

  • 發佈區域:745台南市安定區,744台南市新市區,743台南市山上區,742台南市大內區,741台南市善化區,737台南市鹽水區,736台南市柳營區,735台南市下營區,734台南市六甲區,733台南市東山區,732台南市白河區,731台南市後壁區,730台南市新營區,727台南市北門區,726台南市學甲區,725台南市將軍區,724台南市七股區,723台南市西港區,722台南市佳里區,721台南市麻豆區,720台南市官田區,719台南市龍崎區,718台南市關廟區,717台南市仁德區,716台南市南化區,715台南市楠西區,714台南市玉井區,713台南市左鎮區,712台南市新化區,711台南市歸仁區,710台南市永康區,709台南市安南區,708台南市安平區,704台南市北 區,702台南市南 區,701台南市東 區,700台南市中西區,
  • 台水六區處邀請台南市衛生局以及蘇文彬診所至本處,為員工免費施打流感疫苗,為員工健康把關。
    台水六區處邀請台南市衛生局以及蘇文彬診所至本處,為員工免費施打流感疫苗,為員工健康把關。
    台水六區處邀請台南市衛生局以及蘇文彬診所至本處,為員工免費施打流感疫苗,為員工健康把關。
    台水六區處邀請台南市衛生局以及蘇文彬診所至本處,為員工免費施打流感疫苗,為員工健康把關。

TOPBACK