本Script功能提供廣告輪播功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。 跳到主要內容區塊

台灣自來水公司第六區管理處

本處新聞

:::導覽位置:首頁 > 用戶服務 > 本處新聞

台水響應「農情東山-啡嚐火紅」活動 推廣節水減碳觀念

友善列印 Share
  • 公告日期:2019-10-20
  • 為深化用戶愛惜水資源觀念及加強民眾環保意識,台水公司第六區管理處白河營運所參加東山區公所於本日(10/20)舉辦的「台南市東山區108年環境保育及健康活動-農情東山啡嚐火紅」活動,參與帶隊踩街、設攤宣導節約用水及推廣電子帳單等。

    東山區公所為推動環境保育,於2016年開始結合環保文化與產業系列推廣活動,廣邀在地鄉親參與,活動至今已邁入第4年。踩街、農特產品市集體驗為其不可或缺的地方文化特色,此活動使得平淡的東山人聲鼎沸、生氣勃勃。

    白河營運所的同仁們除了發送節水文宣外,也藉此活動呼籲民眾要響應減紙、護樹,達到節水減碳愛地球的目的。並且推廣水公司多元繳費便利服務,如:網路e櫃台、智慧型手機APP繳費、「e-bill電子帳單」等,讓生活更E化、更便利。

    同時白河所還設計了有獎贈答活動等遊戲,與民眾互動拉進距離,並宣導「珍惜水資源,點滴不浪費」、「節約用水,從日常生活做起」的觀念與習慣。現場有家長更藉此活動實施機會教育,牽著小朋友前來申辦電子帳單,共同響應環保。

    本次活動不僅讓民眾知道「水」的重要性,台水公司走入人群與地方活動結合,獲得在地民眾的肯定與讚賞,同時亦提昇了水公司整體的企業形象。


    台灣自來水公司第六區管理處
    發言人:副處長李文
    聯絡電話:06-2138101分機201
    電子郵件信箱:dino6@mail.water.gov.tw
    業務聯絡人:白河營運所主任王仁娜
    聯絡電話:06-6852135
    電子郵件信箱:jenna01@mail.water.gov.tw
  • 發佈區域:745台南市安定區,744台南市新市區,743台南市山上區,742台南市大內區,741台南市善化區,737台南市鹽水區,736台南市柳營區,735台南市下營區,734台南市六甲區,733台南市東山區,732台南市白河區,731台南市後壁區,730台南市新營區,727台南市北門區,726台南市學甲區,725台南市將軍區,724台南市七股區,723台南市西港區,722台南市佳里區,721台南市麻豆區,720台南市官田區,719台南市龍崎區,718台南市關廟區,717台南市仁德區,716台南市南化區,715台南市楠西區,714台南市玉井區,713台南市左鎮區,712台南市新化區,711台南市歸仁區,710台南市永康區,709台南市安南區,708台南市安平區,704台南市北 區,702台南市南 區,701台南市東 區,700台南市中西區,
  • 台水白河所「農情東山-啡嚐火紅」活 動,推廣節水減碳觀念,現場有許多家長帶著孩子一同參與。
    台水六區處林國清處長(右2)參加東山區公所「農情東山-啡嚐火紅」活動,抽出頭獎與民同樂。
    白河同仁和參加活動的民眾互動熱烈並推廣電子帳單及多元繳費便利服務
    東山公所”農情東山-啡嚐火紅”活動開始-水公司白河所王主任與區長、民代、里長等於東山運動公園合影。
    林處長參加東山公所-“農情東山-啡嚐火紅”活動與白河所同仁合影。

TOPBACK