本Script功能提供廣告輪播功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。 跳到主要內容區塊

台灣自來水公司第六區管理處

本處新聞

:::導覽位置:首頁 > 用戶服務 > 本處新聞

水公司參加臺南國際芒果節 宣導多元繳費便利服務

友善列印 Share
  • 公告日期:2019-07-13
  • 現在進入芒果盛產的季節,臺南市農業局推動的「2019臺灣芒果季-臺南國際芒果節」活動總共舉辦七場活動,最後一場於今(13)日假左鎮區光榮休閒園區(左鎮驛站)展開,因適逢暑假,眾多家長們帶著小朋友到現場同歡,主辦單位規劃各式各樣以芒果為主題的活動,有芒果椪餅DIY、地方特色品嚐、芒果農園體會活動等,讓大小朋友都能玩得盡興。

    此次活動讓寧靜的左鎮小山區人聲鼎沸,台水六區處新市服務所也獲邀一起來逗鬧熱,到場宣導水費多元繳費及電子帳單等活動。現場有家長更藉此活動實施機會教育,牽著小朋友前來申辦電子帳單,共同響應環保。

    台水六區處新市所陳振固主任表示,用戶申辦電子帳單,除了節能減碳,還可獲得3元回饋直接於帳單扣除,除此之外,水公司積極推動多元化繳費管道等便利服務,手機掃描水費帳單上面的QR Code,就可直接用信用卡線上繳費,也可以下載街口支付、Pi拍錢包、LINE Pay一卡通及台灣Pay等APP繳費,綁定水號後,每期還會推播繳費通知,即使沒有帳單也不會漏繳水費。

    左鎮區公所李燿州區長表示,非常歡迎水公司前來共襄盛舉,也感謝台水六區處近年來積極推動左鎮區的草山里、澄山里、二寮里等地區的無自來水地區延管工程。另外為降低自來水管線漏水機率,台水六區處也已在左鎮區中正里、左鎮里、岡林里、二寮里等施作管線汰換工程,對當地的供水穩定都有相當大的助益。台水六區處李丁來處長則表示,無論在平地或山區,水公司都以確保穩定供水為使命,期望讓各地民眾都能共同享有便利、乾淨、安全的自來水可用。


    台灣自來水公司第六區管理處
    發言人:副處長黃義誠
    聯絡電話:06-2138101分機201
    電子郵件信箱:yichen@mail.water.gov.tw
    業務聯絡人:新市服務所主任陳振固
    聯絡電話:06-5974304分機201
    電子郵件信箱:chen66@mail.water.gov.tw
  • 發佈區域:745台南市安定區,744台南市新市區,743台南市山上區,742台南市大內區,741台南市善化區,737台南市鹽水區,736台南市柳營區,735台南市下營區,734台南市六甲區,733台南市東山區,732台南市白河區,731台南市後壁區,730台南市新營區,727台南市北門區,726台南市學甲區,725台南市將軍區,724台南市七股區,723台南市西港區,722台南市佳里區,721台南市麻豆區,720台南市官田區,719台南市龍崎區,718台南市關廟區,717台南市仁德區,716台南市南化區,715台南市楠西區,714台南市玉井區,713台南市左鎮區,712台南市新化區,711台南市歸仁區,710台南市永康區,709台南市安南區,708台南市安平區,704台南市北 區,702台南市南 區,701台南市東 區,700台南市中西區,
  • 台水六區處李丁來處長(左三)率新市所同仁參加左鎮芒果節,左鎮區李燿州區長(右二)表示歡迎,也感謝台水六區處近年來積極推動左鎮區無自來水延管工程及管汰工程,提升左鎮區用水品質。
    台水六區處參加左鎮芒果節推廣多元繳費服務,現場有家長實施機會教育,帶著小朋友前來申辦電子帳單,共同響應環保。
    台水六區處新市服務所參加左鎮芒果節,推廣多元繳費服務。
    台水六區處新市服務所參加左鎮芒果節,推廣多元繳費服務。

TOPBACK