本Script功能提供廣告輪播功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。 跳到主要內容區塊

台灣自來水公司第六區管理處

供水轄區

:::導覽位置:首頁 > 本處介紹 > 供水轄區

南化給水廠

主管:林廠長信忠
電話:(06)5772490
傳真:(06)5772943
電子郵件:z66r@mail.water.gov.tw
地址:71651台南市南化區北寮里154號
服務內容:
營業時間:08:00 ~ 12:00、13:00 ~ 17:00(例假日除外) 
交通資訊:  
1.自行開車  
(1)由台南火車站沿北門路二段往永康方向接台20線道路,經新化、左鎮至玉井,再往甲仙方向行駛至北寮村,在北寮街內有一條往左的小路(會看到小路上的北寮派出所),沿小路進去約800公尺(部份為上坡路段)即達。 
(2)走南二高在官田系統交流道轉東西向快速道路84號往玉井方向行駛,至玉井接台20號道路往甲仙方向行駛至北寮村,在北寮街內有一條往左的小路(會看到小路上的北寮派出所),沿小路進去約800公尺(部份為上坡路段)即達。 
 
2.搭車  
(1)汽車 : 在台南火車站前中山路興南客運站搭往玉井公車,在玉井站下車轉搭甲仙線,在北寮站下車再步行約1000公尺即達。 
(2)火車 : 至台南火車站後前往興南客運中山站搭往玉井公車,在玉井站下車轉搭甲仙線,在北寮站下車再步行約1000公尺即達。 
(3)捷運 : 無。

TOPBACK