本Script功能提供廣告輪播功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。 跳到主要內容區塊

台灣自來水公司第六區管理處

供水轄區

:::導覽位置:首頁 > 本處介紹 > 供水轄區

烏山頭給水廠

主管:林廠長明煌
電話:(06)6982115
傳真:(06)6989457
電子郵件:z66q@mail.water.gov.tw
地址:72045台南市官田區嘉南里68號
服務內容:
營業時間:08:00 ~ 12:00、13:00 ~ 17:00(例假日除外) 
交通資訊:  
1.自行開車  
(1)由南二高烏山頭交流道下,往烏山頭水庫風景區方向,進入烏山頭水庫風景區後左轉,循新大西拉雅飯店方向即至。 
(2)由台1線省道至官田轉進南117線,往烏山頭水庫風景區方向,進入烏山頭水庫風景區後左轉,循新大西拉雅飯店方向即至。 
 
2.搭車  
(1)汽車 : 在台南火車站前搭興南客運往烏山頭水庫線,在烏山頭水庫風景區門口下車,進入烏山頭水庫風景區後左轉,循新大西拉雅飯店方向即至。 
(2)汽車 : 在新營火車站前搭新營客運往烏山頭水庫線,在烏山頭水庫風景區門口下車,進入烏山頭水庫風景區後左轉,循新大西拉雅飯店方向即至。 
(3)火車 : 至台南火車站後轉搭興南客運往烏山頭水庫線,在烏山頭水庫風景區門口下車,進入烏山頭水庫風景區後左轉,循新大西拉雅飯店方向即至。 
(4)火車 : 至新營火車站後轉搭新營客運往烏山頭水庫線,在烏山頭水庫風景區門口下車,進入烏山頭水庫風景區後左轉,循新大西拉雅飯店方向即至。 
(5)捷運 : 無。

TOPBACK