本Script功能提供廣告輪播功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。 跳到主要內容區塊

台灣自來水公司第六區管理處

供水轄區

:::導覽位置:首頁 > 本處介紹 > 供水轄區

台南給水廠管線修漏股

電話:(06)3036097
傳真:(06)3038797
電子郵件:z66p@mail.water.gov.tw
地址:71075台南市永康區中山南路316巷2號
服務內容:
交通資訊:  
1.自行開車  
(1) 由台南車站沿北門路(上橋)直行開元路及中山南路(開元路過了中華路即稱中山南路),經過台南高工後約二個路口,至中山南路316巷巷口即至。 
(2) 由永康交流道下接台一線,往西方向直行接中正南路直至中華路口左轉後直行,接中山南路再左轉,直行經過台南高工後約二個路口,至中山南路316巷口即至。 
 
(3) 由永康交流道下接台一線,往東方向第一個紅綠燈直上高架路橋入永康,接永大路三段直行至中山北路口右轉接中山南路,經炮兵學校後約一百多公尺至中山南路316巷巷口即至。 
 
2.搭車  
(1) 汽車 : 至台南火車站前搭台南市公車綠幹線(往玉井方向),在【南工社區站】 下車,沿中山南路至316巷巷口即至。 
(2) 火車 : 至台南站後,前往火車站前搭台南市公車綠幹線(往玉井方向),在【南工社區站】下車,沿中山南路至316巷巷口即至。 
(3) 捷運 : 無。

TOPBACK