本Script功能提供廣告輪播功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。 跳到主要內容區塊

台灣自來水公司第六區管理處

供水轄區

:::導覽位置:首頁 > 本處介紹 > 供水轄區

白河營運所

主管:王主任仁娜
電話:(06)6852135
傳真:(06)6830770
電子郵件:z666@mail.water.gov.tw
地址:73241台南市白河區外角里庄內路15號之2號
服務內容:
轄區範圍:白河、東山、後壁 
營業時間:8:00-12:00、13:00-17:00 (例假日除外,另中午休息時間12:00-13:00可受理收水費業務) 
交通資訊:  
1.自行開車  
(1)國道福爾摩沙3號高速公路→下白河交流道→沿172線→白河鎮東林路→康樂路→中山路→新興路→直走約500公尺即達白河營運所。 
(2)省道1號公路往安溪寮→經烏樹林→白河鎮中正路→中山路→新興路→直走約500公尺即達白河營運所。 
 
2.搭車  
(1)汽車 : 在嘉義火車站轉搭嘉義客運前往白河在舊地政事務所下車後直走約500公尺即達白河營運所。 
(2)汽車 : 在新營火車站轉搭新營客運前往白河總站下車(國泰路與中山路交叉口)沿中山路轉新興路直走約500公尺即達白河營運所。 
(3)火車 : 至嘉義火車站後轉搭嘉義客運前往白河在舊地政事務所下車後直走約500公尺即達白河營運所。 
(4)火車 : 至新營火車站後轉搭新營客運前往白河總站下車(國泰路與中山路交叉口)沿中山路轉新興路直走約500公尺即達白河營運所。 
(5)捷運 : 無。

TOPBACK