本Script功能提供廣告輪播功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。

水質認證

:::導覽位置:首頁 > 水質專區 > 水質認證

 
友善列印 Share
  • 台水六區水質課,為自主管理及提升檢驗數據品質,做好用戶水質把關工作,於84年6月即取得行政院環保署檢測(驗)機構設置許可,並於104年4月延續20年的檢測及認證經驗,通過全國認證基金會(TAF)之化學及生物測試領域「ISO/IEC 17025」認證許可,所有檢測數據已達國際認證等級,符合國際合作所建立的國際品質標準。
  • 本著「沒有最好,只有更好」的工作堅持,以「五高」數據品質=「高精密度」+「高準確度」+「高公信力」+「高代表性」+「高完整性」,落實品質政策,確保整體運作符合管理系統要求。承諾:
  • 1、確保水源水質符合「飲用水水源水質標準」及供水水質符合「飲用水水質標準」,達成「量足、質優、服務好之自來水」企業使命。
  • 2、實踐本公司對用戶「滴滴用心」及「質優」自來水的服務,並配合總處水質處規定落實檢測工作。
  • 3、遵循ISO/IEC 17025及相關規範,建立管理系統。
  • 4、熟悉並符合品質手冊及各政策、程序之要求,堅持獨立、公正、誠實及不受壓力影響之精神執行檢測。
  • 5、藉由規劃(Plan)、執行(Do)、檢查(Check)及行動(Action) 之PDCA管理循環,持續改善品質系統,以達成品質政策及目標。
  • 認證編號:3068
    認證依據:ISO/IEC 17025:2005
    認證範圍:實驗室_測試
    認證單位地址:台南市永康區中山南路316巷6弄4-2號
    認證項目查詢:http://www.taftw.org.tw/wSite/sp?xdUrl=/wSite/taf/lalab.jsp&mp=1
  • 中文證書
    英文證書
  • 水質課1
    水質課2

TOPBACK