本Script功能提供廣告輪播功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。

申辦標準處理流程

:::導覽位置:首頁 > 用戶服務 > 申辦標準處理流程

  • 申辦標準處理流程(說明如下方)
  • ◎預審用水設備內線圖流程
    由各服務所受理民眾申請案件→依作業規定期限審圖(一般案件1天,大案件7天,特殊案件依情況另計)→結案後通知申請人領回(合格領回圖說或 不合格領回圖說及應改善意見)
  • ◎各項異動申請流程
    由各服務所1.受理(即辦)民眾案件(廢止、停用、復用)→裝/拆表(一天)→2.受理(即辦)(過戶、用水種類變更、軍眷五折優待)
  • ◎新裝作業流程
    由各服務所受理民眾新裝作業→設計、勘查、估算工料費、檢驗試壓(4天)→通知申請人繳款(即辦)(如未於10日內繳款,遇工料上漲時按新估價計收。逾二個月未繳納時,得註銷申請案。)→申請人繳納工程款→申請挖路許可(即辦)→許可挖路工程施工(8天)→申請啟用(即辦)→裝表(1天)

TOPBACK