本Script功能提供廣告輪播功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。

線上報修漏

:::導覽位置:首頁 > 用戶服務 > 線上報修漏

線上報修漏申辦

「線上報修漏申辦」告知

自來水公司第六區管理處基於服務民眾、提供多元報修漏管道,設置線上報修漏網頁;並祈社會大眾共同督促本處修漏服務,進而提升本處修漏效率。

本處線上報修漏網頁填報姓名、電子信箱、聯絡電話、聯絡地址等,僅供台南地區修漏服務期間聯絡及內部相關單位訊息傳遞使用,未經您的同意,絕不會任意提供其他用途或其他單位使用。除非是警察機關或其他公務單位要求,在法律允許下才會配合提供。

根據法務部85年8月7日法85令字第19745號令「電腦處理個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,您所填報資料類別均屬C00一:辨識個人者。您有權行使個人資料保護法第3條規定之權利,請求閱覽、複製、補充或更正、要求停止蒐集處理或利用、刪除等,行使上述權利請直接聯繫06-2138101轉操作課或業務課。

若同意以上告知內容,請按「同意」按鈕,繼續進行線上報修漏填報。若不同意以上告知內容,請按「不同意」按鈕,回本處網站首頁。

同意不同意

TOPBACK